demeter logo 45

 

Die Birkenhof Milchverarbeitung - Die Bäckerei - Die Küche

Anette Koblenzer

ist seit Mai 2020 am Birkenhof in der Milchverarbeitung beschäftigt. Anette ist Ayurvedatherapeutin mit eigener Massagepraxis und Gesundheitsprävention.

Sie liebt alles, was mit Natur zu tun hat, das Wandern, Bogenschießen, Lesen, Kochen und Essen.

Lautaro Zanotti

ist seit 2018 am Birkenhof in der Milchverarbeitung beschäftigt. Vorher hat er als Herdenmanager in einem Milchviehbetrieb in Nordhessen gearbeitet.

Seine Hobbies sind das Fotografieren, Lesen, Reisen und Ukulele spielen.

Kerstin Schütz

ist in Österreich geboren und auf dem Bauernhof ihrer Eltern aufgewachsen. Sie freut sich, dass sie jetzt seit Anfang Juni 2020 Teil des Birkenhof Teams ist. Ihr Tätigkeitsbereich ist das Reinigen der Pfandflaschen und Gläser für die Milchverarbeitung. 

In ihrer Freizeit fährt sie gerne mit ihrer Familie Fahrrad. Ihre Hobbies sind angeln in Schweden und das Nähen.

Frank

ist der Koch am Birkenhof. Frank ist seit Juli 2021 bei uns. Er kommt aus Tönisvorst und wohnt seit ein paar Jahren in Siegen. Er kocht täglich für die die Hofgemeinschaft, teilweise für die Altersgärtner und für die Kinder des Waldkindergartens - außerdem bereitet er den Mittags Imbiss für das Hofcafé zu.

Rainer Hemmers

ist seit Juli 2019 als Bäcker am Birkenhof angestellt. Täglich sorgt er für ein volles Brotregal. Rainer sagt von sich, dass er das große Glück hatte, sein Hobby zum Beruf machen zu können. Er ist dankbar, hier am Hof hochwertige Backwaren herstellen zu dürfen.

Und das schmeckt man!